MetanoRock - Letras de Canciones
.. ....
# - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - Ñ - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Letras de Los Pericos


Los Pericos - Letras de Los Pericos

Discografía:
- El ritual de la banana (1987)
- King Kong (1989)
- Rab a dab stail (1990)
- Big yuyo (1993)
- Los maxis (1994)
- Pampas reggae (1994)
- Yerba buena (1996)
- Mystic love (1999)
- 1000 vivos (1999)
- Desde cero (2002)
- 7 (2005)

Los Pericos - Letras de Los Pericos

¿No encontraste el disco que buscabas?
AVISANOS! Así lo agregamos lo mas pronto posible..
Nombre:
Email:
Mensaje:
Estadisticas
Visitas Online: 5
Total Bandas: 126
Total Discos: 736
Total Letras: 8530
Listado de Bandas
Página Oficial de Los Pericos
www.metanorock.com.ar | 2003 - 2007 | sitio online desde el 01/02/2003