MetanoRock - Letras de Canciones
.. ....
# - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - Ñ - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Letras de Karamelo Santo


Karamelo Santo - Letras de Karamelo Santo

Discografía:
- La Kulebra (1993)
- Perfectos idiotas (1997)
- Los guachos (2002)
- Haciendo bulla (2004)
- La gente arriba (2006)

Karamelo Santo - Letras de Karamelo Santo

¿No encontraste el disco que buscabas?
AVISANOS! Así lo agregamos lo mas pronto posible..
Nombre:
Email:
Mensaje:
Estadisticas
Visitas Online: 5
Total Bandas: 126
Total Discos: 736
Total Letras: 8530
Listado de Bandas
Página Oficial de Karamelo Santo
www.metanorock.com.ar | 2003 - 2007 | sitio online desde el 01/02/2003