MetanoRock - Letras de Canciones
.. ....
# - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - Ñ - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Letras de Fito Paez


Fito Paez - Letras de Fito Paez

Discografía:
- Del ´63 (1984)
- Giros (1985)
- Corazón clandestino (1986)
- Ciudad de pobres corazones (1987)
- Ey! (1988)
- Tercer mundo (1990)
- El Amor despues del amor (1992)
- Circo Beat (1994)
- Euforia (1996)
- Enemigos intimos (1998)
- Abre (1999)
- Rey Sol (2000)
- Naturaleza Sangre (2003)
- Moda y Pueblo (2005)
- El mundo cabe en una canción (2006)
- Rodolfo (2007)

Fito Paez - Letras de Fito Paez

¿No encontraste el disco que buscabas?
AVISANOS! Así lo agregamos lo mas pronto posible..
Nombre:
Email:
Mensaje:
Estadisticas
Visitas Online: 3
Total Bandas: 126
Total Discos: 736
Total Letras: 8530
Listado de Bandas
Página Oficial de Fito Paez
www.metanorock.com.ar | 2003 - 2007 | sitio online desde el 01/02/2003